внутри

Внутри обожжёт тем, что в каждой , что вижу, прохожей,
Твои ощущаю черты - жесты, смех и походку.
Когда-то сказал : даже если ты вдруг занеможешь,
Заботой моей будет край одеяла подоткнут .

И ночи не арифметикой вдруг будут поделены.
А тем, что давно я с тобою единое, целое ...
Расстались.А ты осознала, что ,дура, наделала?
Ты только .Что было у жизни моей драгоценное.


Рецензии