Причина быть

 Вот они - мимо летящие дни,
Как облака, стаи тушек несут,
Быстро сквозят, словно гаснут они,
Точно ведь знаю, что их не спасут -

 В точку уходят. Оставшихся суть
Неуловима и странно их ждать,
Если прервётся мой жизненный путь,
Если и мне никуда не сбежать.

 Цифрами метки под уровнем букв,
Буквами строчки - нелепый развод...
На who'й я двигаюсь?(What fuck a move?)
Разницы нет - я не делаю ход,

 Я не желаю остаться один,
Но и не в силах терпеть "хоровод"...
В чём основанье дожить до седин?
Где этот понт, этот код, этот брод?..

*********

 Всё же, пока для кого-то я есть,
Можно щетиниться, даже дышать,
Драться за жизнь, игнорируя смерть,
И человека изображать.


Рецензии
Философские размышления и имеют своё мнение. Спасибо!

Дочь Земли   05.05.2017 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Дочь Земли!

Маэстро Ом   06.05.2017 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.