Мир - это театр

Мир - это театр. Даны с рожденья роли.
И правила всегда соблюдены.
А кармы нет и нет людской юдоли.
Но вещие порою видим сны.

Нет ничего случайного и встреча
Двух половинок ни мираж, ни сон.
Проходит всё. Всему названье - Вечность.
Приходит вновь, круговорот времен.

И тайное тогда нам ясным станет.
Поймем значенье древних языков.
Учиться, удивляться не устанем.
Крепить не будем старых ярлыков.

Пространство озарится ярким светом,
И открывая Истину - поймешь:
Добро и Зло - любых времен приметы.
И не разделишь их, не разорвешь.


Рецензии