Не по зубам тебе Россия!

Не по зубам тебе Россия!
Уймись, Обама, же - уймись!
К чему столь нервов тратить, силы!
Страной родной своей займись!
Не всё так гладко в царстве бренном -
Той демократии крутой...
То - уясни!
Первостепенно -
Дружить бы стоило с страной -
Что гордо плечи распрямила!
Такую мощь с тем обрела -
Что все, кто в ней когда то жили -
Спешат в родимые края!
Даруя этим процветание -
Отчизны милой, дорогой!
Согласием нашим и братанием!
То уясни, дружище мой!
 


Рецензии