В жизни хватает всего

В жизни хватает
Всего,
Всё есть,
И не надо
Совсем ничего,
Чтобы счастливым
Бытъ,
Учиться только
Надо любить,
Себя изменить,
Глаза открыть,
Тануться к живому,
Чистому. 
Жить.
4 декабря 2014 года.
 


Рецензии