Я хочу вернуться домой...

Я хочу вернуться домой ...
Это, мама, такое чувство,
Когда голос прервётся Твой,
Когда всё, что пишу - искусство.
Так бывает. Поверь. Прошу.
Всходит солнце, уже другое,
О котором Тебе пишу -
Что-то ласковое и ...благое.
Я хочу вернуться домой ...
Просто думать, а сделать - чудо;
Обрывается голос мой
И как эхом звучит оттуда.
Дом, простые слова и сон.
Сон, который меня приблизит,
Если сможет увидеть он
Как меня этот день унизит.
Или нет?! Не о том печаль.
Что я, право, совсем пропащий?!
Это, мама, сегодня жаль
День не завтрашний, а вчерашний.
Я хочу вернуться домой!
Мысль об этом в душе лелею
И, знакомый мне голос мой,
За себя я подать сумею.
Слишком много сказать хочу,
Насмотревшись красот обмана,
За который с лихвой плачу
Своей жизнью. Поверь мне, мама.
Я хочу вернуться домой
И Тебя смочь обнять при встрече,
А сады, что цветут весной,
Своим видом меня калечат.
Всё-равно, я вернусь домой!...


Рецензии
Всё-равно, я вернусь домой!...

Вячеслав Фролов 01   13.09.2021 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.