Солнце в короне

Ветер помял, разбросал облака,
Небо напрасно их склеить пыталось.
Нет в этой жизни тебя для меня,
Только лишь лица одни и остались.

Лица, кусочки, фрагменты судьбы.
Лица, закаты, восходы, пейзажи.
Было хорошее. Была ли любовь?
Так для меня все вопросом осталось.

Ветер все рвет и несет облака.
Злая судьба иль может быть фея?
Время проходит, живу без тебя.
Лечит душевные раны все время.

Лечит, сверкает, играет судьба,
Снова теченье спокойно, уныло.
Все еще будет! Не будет тебя.
Все впереди. Вот лето блеснуло.

Море, ребенок, лето, дома.
Дом наш, и кошка наша встречала,
Тихо мурлыкала возле тебя.
Просто звонок, звонок телефона…

Все теперь тает, картинка моя,
Нет ведь и дома, и кошку отдали.
Главное в жизни осталось: душа,
Дочка и то, что душа ведь живая.

Плачет, скорбит или видит она.
В памяти лица мелькают и тают.
Их никуда не отнять от меня,
Тусклые лица пусть отживают.

Новые лица и дни впереди.
Новые кадры в семейном альбоме.
Новые виды, солнце в заре.
Новое все как солнце в короне.


Рецензии