бусины

Строчки  ,строчки- бусины на  шее ?
Жемчуг белый, чёрный твой загар.
Странное мы приняли решение..
Но - люблю.И мыслей-то - река.

А пока пишу, то,точно, верный я
Коже тёплой,смеху и словам.
Ты-одна, красивая и нервная.
Остальное - наноснОе ,хлам.

Строчки для тебя, такие...бусины.
Холодны,губами трогал их...
Испугалась ты любить,ты струсила.
Не хватило чувства на двоих.


Рецензии