Чтобы лаять нужен пёс

Чтобы лаять нужен пёс
Ну а в Штатах Псаки
Чтобы чушь прямую нёс
Хоть в прямом просаке
          В мир, горяченьким, к столу
          Для деликатесу
          Чтоб себе давать хвалу
          Славословить бесу
Чтоб России угрожать
Лучше через Псаки
Рубль долларом дожать
В многолетней драке
          Нефтяной у Штатов план
          Чтоб зажать Россию
          В том приказ вассалам дан
          Задавить мессию
Чтобы Путина сменить
Той марионеткой
И Россию так сломить
Разломать на ветки
          Это видит и народ
          Всё воспринимает
          А продажный всякий сброд
          На Россию лает
Но страна идёт вперёд
В трудностях и болях
Выход всё ж она найдёт
Русская тем боле!
2.12.2014г          г.Капчагай
Фото из Интернета


Рецензии
Как говорится, на злобу дня. Хорошая ирония. )

Дина Лебедева   09.12.2014 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо Дина за отклик и оценку! Удачи и успехов!

Виктор Конищев   09.12.2014 15:46   Заявить о нарушении