Я разбиваю свой сосуд

Я разбиваю свой сосуд,
В нём только горести и труд,
В нём вьются стаи облаков
И боль подарочных оков.

В нём расчехлённые стволы
И глупость в море похвалы.
Молчанье в золоте греха
И строки терпкого стиха.

Прощай расколотый сосуд,
В котором зависти и блуд,
В котором пепел звонарей
И запах давних лагерей.


Рецензии