В самом лучшем виде

Для кота – я великан.
А для пса – хозяин.
Живности двора - как пан.
Лошади друг-барин.

Все в упряжке у меня.
Только кот драчливый,
Когда треплют и бранят.
Пёс же мой – игривый.

Мы все объединены
В общую ватагу
И для дружбы рождены.
Со двора ни шагу.

Вместе общее едим.
Мне - впрок. Им остатки.
А порой, если хотим,
То играем в прятки.

Кот на дереве сидит.
Пёс в собачьей будке.
Куры сеновал хранит.
Лошадь в стойле сутки.

В общем дружно все живём.
Каждый не в обиде.
Сохраняем двор и дом
В самом лучшем виде.


Рецензии