5. Немного болен

Во сне мне не приснилось ничего,
ни страшных лиц, ни разноцветных вспышек,
ни трамваев,
ни голой королевы, ни убийц,
которые меня почти догнали.

Наверное, мне снилось, что я мертв -
не вижу снов, не чувствую, не беспокоюсь.
Но волосы растут, и хочется ее.
И я проснулся.
И немного болен.


Рецензии