посвященное

Скажи, ты счастлив? Ты ушел...
Забыл про нас иль все же помнил?
Хотел бы жизнь вернуть назад?
Или вполне собой доволен?

Скажи, ты счастлив? Ты ушел.
А мы остались в этом мире.
Ты думал мы тебя забыли?
Ты думал, что один остался
 с бедой своей наедине?
Но я, клянусь!
Святых молила и днем
и ночью о тебе.
Ждала когда смогу помочь,
но не успела. Опоздала.
Ты значил для меня не мало.
Ты очень близкий человек.

Скажи, ты счастлив? Ты ушел.
А мы остались с раной в сердце.
Как будто вырвали кусок.
Так был разрушен наш мирок.

Терять тебя мне было сложно.
Уйти за следом не возможно.
Во мне другая жизнь была.
Да и не знаю я б смогла
пойти на столь безумный шаг.
Как ты решился, папа, как?

Я знаю жизнь была сложна.
И ты хлебнул не мало горя.
Потеря за потерей больно...
Наверно, ты устал терять.
Ты знаешь, я хочу сказать.
Мы все тебя любили, каждый.
Терзает лишь один вопрос.
Скажи, ты счастлив? Это важно.


Рецензии