Поэты - эмигранты

Помедлили немного на пороге
И уходили, улетали вскачь.
Вы рано уходили, видно Боги
Призвали в свою воинскую рать.

Полжизни вы прожили на чужбине.
Вы вспоминали отчий дом в стихах.
На Родине давно вас позабыли.
Но помнят люди ваши имена.


Рецензии