Слова проникновенные

               
«В     СВЕТЕ      ОТКРОВЕНИЙ      ЛЮДЯМ      НОВОГО    ВЕКА».

Кому    ещё     Воля     Творца     неизвестна,
Чьи    чувства    не    могут    ЕЁ    разглядеть?
Для    этого   нужно   на   всё    смотреть   честно,
Работать   с   собою,  -  желать   и   хотеть!

- Стремиться,   чтоб    вновь    оживала   Планета,
И    верить   в    Священное    Слово    Творца.
Способствовать     проникновению   Света,
И   помнить,   что    жизни    не   будет    конца!

Средь   нас    уже   много   людей   просветлённых,
Способных,    желающих    всем   помогать.
Настолько    Божественно -  убеждённых,
Что    Бог,   через   них   будет    многих    спасать!

И   это   не    шутки,   а    ИСТИНА   в   Свете,
Поверивший   будет    спасён   навсегда!
Так    сказано    Богом   в   НОВЕЙШЕМ    ЗАВЕТЕ,
- Нельзя    игнорировать    Слово    Творца!

Ах,    если   бы   знали,   «заблудшие    дети»,
Как     сильно    желает    вернуть   их   Творец.
Они    побросали   б    дела   все   на   свете,
- Ведь   это   их   в   ДУХЕ, -  ЕДИНЫЙ    ОТЕЦ!

Слава,   сколько   силы   в   них   и   ОТКРОВЕНИЯ,
Когда   от   Души    они   просто   идут.
Нет   права   у    нас    подвергать    всё   сомнениям,
- Надеждой   и    Верою    люди    живут!

Гармония,  -   синтез   Любви    окончательный,
-  Её   достигаем,    прочувствовав    всё.
Экзамен    итоговый,    всем,  -  обязательный.
Лишь   Им,   СОВЕРШЕНСТВО    докажем    своё!!!

Савенков    Сергей   3.  11. 14.


Рецензии