Скомканный лист

Плавно по дуге, строчки на листе.
Падает звезда.
Загадай мечту, глядя из окна.
В урну все летит, мусорим опять.
Исправляем жизнь с троечки на пять.
Очищаем стол, покупаем хлам,
С мусором своим ходим по дворам.
Круто по нулям,
Жизни по кулькам.
Пластик заменил камня матерьял.
Рады муравьи лезут по мешкам.
Падают для них солнца по утрам.
Ну а где то там комкают звезду,
Мусорят во всю, людям на мечту.

И. Абугов


Рецензии
Глубинная философия! Впечатляет! С уважением.

Тамара Сенина   06.12.2014 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад что вам понравилось.

Илья Абугов   16.12.2014 05:57   Заявить о нарушении