секретаршам назло... добавления

Плагиату - Нет. !!!

Взял старикашку,будет секретарь,
Имеет опыт непомерный...
У дам мышление, как встарь :,,
- Зачем,,глумишься" над ущербным. !?!"
И друг спросил краснея,/ робкий! /,
Когда закончилось питье :,,
- Ты старика...ну,так же...и по попке,
И даришь несравненное белье. ?!?
Да,старикан падлюка прыткий,
Другие отделенья посещал...
Теперь несу одни убытки,
Меняю часто персонал!
И выяснить пора бы отношенья :,,
-Ну,говори,как...это совершал? "
Он под угрозой увольненья,
К разврату,к групповуху принуждал. ?!?
А эти были,впрямь и рады,
Он в кабинет и гасится фонарь...
Хожу я по уши в помаде,
Имеется,,стандартный" секретарь. !!!!

  031214


Рецензии