***

For you my Angel...

Я укутать хочу тебя лаской,
Поцелуи как солнце в ладони,
Чтобы даже средь стужи январской
Ты тепло моё нежное помнил.

Прикасаться неслышно рассветом,
Выпуская вновь чувства наружу...
В сердце, что так любовью согрето,
Не пустить больше холод и стужу.


Рецензии