Зеркало

Есть ли человек, сам по себе?
Или человек он лишь из вне?
Комплекс ощущений всех вокруг,
Воздух наполняет шара круг.

Ну а если просто я как я,
В чем же энтелехия нуля,
Есть ли у философов ответ?
Да и где найти их кабинет...

Трубка телефонная темна,
И в осколке вижу я себя.
Скажешь что я добрый, буду им,
А захочешь буду самым злым.

И быть может это навсегда,
Или может я ищу глаза.
Лучиком картины на стекле,
Зеркало ищу свое везде.

Лучик солнца бьется об окно,
Раскрывает в радуге нутро.
Я же только кровью по рукам,
Больно мне и больно зеркалам.

Ну а если вдруг погаснет свет?
Был он зайчик, вот его и нет.
Он успел узнать кто он такой.
Но оценит космос ли пустой...

Трубка телефонная темна,
И в осколке вижу я себя.
Ты скажи какой, я стану им,
Ну а нет так в космосе сгорим.

И быть может это навсегда,
Или может я ищу глаза.
Напишу картину на стекле,
Чтобы не забыли обо мне.

И. Абугов


Рецензии
Не смотри ты в Зеркало с болью,
В нем увидишь страданье своё!
Ты смотри в Зеркала лишь с Любовью,
В нем найдёшь отражение твоё!
Пусть в Ваших зеркалах отражаются только счастливые лица!
Удачи Вам!
С уважением!

Лена Багрова   11.12.2014 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые строчки!

Илья Абугов   16.12.2014 06:03   Заявить о нарушении