Ты любовь моя и снова

Ты любовь моя и снова
Повторю слова любви
Мир надеждой счастьем полный
Нам с зарёй всегда гори

Ты любовь моя и снова
Я иду навстречу вновь
Мир прекрасный с светом новый
Где живёт мечта любовь

Ты любовь моя и снова
В небе радуга для нас
Я люблю тебя три слова
Я скажу ещё не раз!


Рецензии