в ромашках

Я в ромашках тебя утоплю на лугу
чтоб пропахла цветами кожа твоя
и венец разнотравием яркий сплету
на мобилку запишем трель соловья

искупаемся в быстрой степной реке
что весной половодьем вскрывает лёд
а потом прекращая стремительный бег
разливается в плёсы закончив полёт

серебристой чешуйкой карасик сверкнёт
золотистым загаром блеснёшь ты в ответ
и зуб на зуб от холода не попадёт
в красках плещется рифма, природа – поэт

солнце греет гусиную кожу лучом
воском плавятся наши тела на песке
в поцелуе горячем сольёмся ключом
пальцы нежно поглаживают по спине

полевой мелкой мыши услышим возню
громоздясь на огромный и тёплый скирд
вожделенный твой взгляд на себе ловлю
затянулся наш долгий и нежный флирт

опояшешь ногами мой правильный таз
ноготками нарушишь загар на плече
и внезапно слезинки прольются из глаз
когда резко почувствуешь пульс мой в себе

а потом будет ночь в окаянной степи
в обнажённое тело уткнувшись лицом
будешь долго шептать о взаимной любви
говорить как похож я с твоим Отцом

мои руки бесстыдно ласкают грудь
моё сердце готово взорваться сейчас
ты со мной по возможности дольше побудь
я с тобою халиф - пусть даже на час

но врывается утро в объятья мои
забирает тебя как бы ни было жаль
к не любимому мужу увозит такси
собирать оскорблений пустых урожай

как всегда стиснув зубы откроется дверь
между долгом жены и любовью стоя
повториться не раз наша встреча – поверь
буду ждать в Речпорту, в субботу, тебя

а в субботу увидев вновь подмигну
улыбнусь, обниму, поцелую в уста
ведь не видеть долго тебя не могу
пусть же дарит нам Бог любовь лет до ста.


Рецензии