Бородино и борода

-Скажи-ка, дядя, ведь не даром?
- Коне-е-ечно! Кто же задарма
В постель уляжется со старым?
Подумай, глупая, сама!
Пообещал – так, значит, будет!
Я не какой-нибудь подлец,
Прикроет наливные груди
Хорошей выделки писец!

И он достал из антресоли
Мех – отороченный шушун,
Стряхнул, как следует, от моли
И профурсетке протянул…

«Бородино» не учат в школе
И всё хотят нахрапом взять,
Но между ног натрут мозоли
И, алиментами грозя,
"Пилюлю" выхватят на шару
Такую, что сглотнуть нельзя! -
И это тоже ведь недаром -
Такая классика, друзья!


Рецензии