Где была моя избушка

Как мы ёлочки садили
Шли за рядом, новый ряд
Чтоб они нас пережили
Край родимый был богат.
И растут, растут сосёнки
Да полоски из берёз
По посадкам бродят волки
А зимой трещит мороз.
Лишь петляет вдаль речушка
По годам весь лес деля
Где была моя избушка
Растут только тополя.
Вот и манит лес сосновый
Память самых юнных лет
Вид остался этот клёвый
А деревни почти нет.


Рецензии