Два в степени тридцатой

Два в степени тридцатой... Это много?
За два тысячелетия?-- Сыны
И дочери, которые-- от Бога,
А остальные, те-- от Сатаны.

Разложим и подвергнем умноженью...
Да, вот она, та цифра, вот она!

          30
         2   =около 2 миллиардов

А Сатана... что он?.. а Сатана,
Всегда он склонен был к уничтоженью

Своих! Я говорил уже о многом,
Но не сказал об истине одной:
Лишь часть людей находится под Богом,
А остальные, те-- под Сатаной.


Рецензии