Без названия

Отголоски прошлого сильнее,
Только если в настоящем грусть.
Ведь во всякой дружеской затее,
Есть местечко для случайных "пусть".

Пусть сейчас она меня не любит,
Пусть сейчас не думает о том,
С кем когда-то год сплетала судьбы,
После оставляя лишь пролом.

Да, друзья, похоже счастье было,
И о нем здесь можно говорить.
Труп остыл, я выкопал могилу,
Но еще пытаюсь оживить.


Рецензии