Плачут ветвями деревья...

Плачут ветвЯми деревья,
Слёзы роняют на землю . . .
С ними Любовь, что древнее
Бесконечного мира .

Плачут ветвями деревья .
Снова так зябко, так поздно. . .
Звёзды сияют на небе. . .
Рассыпаются гроздья. . .

Плачут ветвями деревья,
Рядом искрятся живые. . .
В радостной жизни печальной
Истекают ветвями. . .


Рецензии