Без названия

Ты правдивей, чем нужно и умнее, чем надо.
Или просто в тебе недостатки ищу?
Я хочу отличаться от пресного стада,
Но в потоке прохожих иду и грущу.

Я узнал о тебе все, что важно так было.
До конца и до точки, как почвы состав.
Я нашел но спокойствия не приносило -
Я читаю лишь тени.
...пишешь новый устав?


Рецензии