Без названия

Я все помню и обо всем думаю,
Вспоминаю, глядя в каждый шаг.
В мыслях улыбнусь, а лицо хмурое,
Мне, наверное, судьбою нужно так.

Я все помню, обо всем страдая,
Горько улыбаюсь и любя
Вспоминаю тех, кто был мне очень дорог,
Археолог самого себя.


Рецензии