декабрь

Не знаю как и почему,
Но опустилась вдруг надежда:
               
Тебя я  больше не люблю..
Мне надоело быть невеждой.

К другой всё тянется душа,
От бывшей только фотографии.
 
Любовь уходит неспеша,
Любовь не знает слово здравствуй..


Рецензии