В этот день

А в этот день ты помнишь солнце?
Легкие блики, утренней зари,
Теплые лучи доброго света,
Звезду горящую в тени.

А в эту ночь ты видел звезды?
Холодный блеск, чёрной глубины,
Округлое зеркало ушедшего света,
Полночное восхождение луны.

А в эту секунду ты веришь в небо?
Ты знаешь что, у тебя над головой?
Для кого-то там синева надежды,
А может и в ночи, уставшие мечты.
Сейчас, сейчас, зрачки ты подними, 
Увидь, увидь, всю жизнь свою в дали,
Забудь, все то, что важно в этом мире,
Теперь с душой танцуешь ты..


Рецензии
О, это оптимистичное, понравилось! Браво!

Галина Чиореску   04.12.2014 20:39     Заявить о нарушении