Не хочется видеть и слышать, читать эту фальшь

Не хочется
Видеть и слышать,
Читать эту
Фальшь,
Что раньше была
Между строк,
А теперь ничего
Не осталось,
Только она
Одна.
Победила тебя,
Взяла.
4 декабря 2014 года.


Рецензии