Мечта Поэта

Станции, буфеты,
Пирожки, котлеты,
Старые причалы,
Дымные вокзалы,


Сумки, чемоданы,
Расставаний раны,
Каруселью лица,
Вырваны страницы.


Годы, как вагоны.
Города – перроны.
Страны, как причалы,
Люди, как вокзалы.


Тает жизнь в эпохе,
Театры, скоморохи,
Космоса пространство,
Всё в непостоянстве.


Крошатся планеты,
Скушаны котлеты,
А мечта Поэта
- дуло пистолета.


Рецензии