Я тебя не отпущу

Я тебя не отпущу
Посиди со мною рядом
Без тебя всегда грущу
Встречусь вновь с твоим я взглядом

Приласкаю обниму
Поцелую нежно нежно
Постараюсь всё пойму
Счастье будет нам безбрежным

Как я рад что ты со мной
Я прошу поговори
Как люблю я голос твой
Слушать буду до зари!


Рецензии