Только

Я бы с вами выпила кофе,
Помолчала б ни о чем даже,
И пообсуждала как в море
Корабли горят с мостов абордажных...
Только чтобы без понтов светских,
И чтоб рядом шоколад горький,
И вопросов не совсем детских
Чтобы несколько ... вот так. Только...
2-12-2014


Рецензии