В этой жизни правило простое

В этой жизни правило простое
Я усвоил раз и навсегда.
Раз ругают, значит, что-то стою,
Значит ругань вовсе не беда.

Плеч, грустя, не опущу устало
От таких нерадостных вестей.
Из газет я вырезал немало
О себе критических статей.

Значит, обо мне болеют в свете,
А статьи! На то она печать.
Пригодятся утром в туалете,
Если хорошенько их размять.

Я не захлебнусь в её отраве,
На груди рубах не стану рвать.
Значит,, приближаюсь видно, к славе,
Только малость надо подождать.
 


Рецензии