Свершенья ждём больших желаний

Свершенья ждём больших желаний
По морю жизни мы плывём
На небе звёзд луны мерцанье
Любовь мы нежную зовём

Она приходит и уходит
Она живёт в сердцах людей
Её теряем и находим
Как ключ от запертых дверей

И в мире важно только это
Найти свою любовь мечту
Тогда и сердце будет с светом
И будет видеть красоту!


Рецензии