вокруг нас

Сейчас вокруг нас ни единой души
я растворился в тебе
ты рядом прикрывшись пледом лежишь
пылая теплом в темноте

чуть – чуть различимо овала бедро
немного очерчена грудь
сегодня луна подмигнет высоко
нам до утра не уснуть

губами с запястья касанья начну
пройдя по руке и плечу
дыханием локон твой рыжий качну
как же тебя я хочу

сплетаются руки как спруты во тьме
ногами выписуем твист
испарина выступит на челе
намокнет под нами батист

и вдруг распрямится пружиной спина
по телу пройдёт разряд
качнётся звенящая тишина
и твой затуманенный взгляд

потом будем долго и много курить
нарушить боясь покой
всю жизнь на руках тебя буду носить
с тобой я всегда молодой.


Рецензии