Затаскан и разбит, раздавлен

Затаскан и разбит,
Раздавлен,
Но честен пред
Собою,
И можешь 
Не говорить
Со мною.
Как не понять,
Не ты играешь,
А тобою
Играют все,
Кому не лень,
А ты, как пень.
4 декабря 2014 года.


Рецензии