Каждый день

Прольется тонким робким ручейком строка.
Вдруг брызнет радостной волной из слов река!
Затем качнется мощью строк морской прибой,
Чтоб Океан Любви залил весь мир собой.

Так растопить хочу весь этот мертвый сон,
Где каждый спит, как в липкой паутине клон.
Все в жуткой матрице устроились давно.
И каждый рад быть игроком зловещего кино.

Не понимаем «перспективы» горькой той,
Что происходит со вселенною такой,
Где Равно-Действия нарушился Покой,
И Ось Добра почувствовала сбой.

Мы поменяли полюсы в себе.
Энергии не служат чистоте.
Ориентиры сбиты набекрень.
И ночью день стал, светом стала тень.

Подмены подлые в тумане не видны,
Завуалированы ловко все они.
Заметны в Доме запустение и тлен,
И загрязнился всех событий гобелен.

Уж не пора ли окна-двери все открыть,
Углы запущенные вычистить, промыть.
Когда ворвется свежий воздух перемен,
Мы к Свету Истины поднимемся с колен.

04.12.14г.

Художник Е.В. Козакова "Каждый день".


Рецензии