О видениях и видах

Прочь членистоногие ,прочь.
Убирайтесь со стола .
Видеть ваших тел мне не в мочь,
С панцерно-хрустального блеска ,болит голова.
Соком гранатовым выпачкал салфетку совести,
Но не до крови
Прочь пауки и крабы ,
Есть сюжеты для повести в паутине, в глубине ,
У вас внутри
Весело так весело ,аж пора вешаться.
Хочется со всем смешаться ,
Лишь бы не во что не вмешиваться
Извалялись ,но не замазались
В дёсны целовались  ,но не заразились
Брюхом "живота своего" душу радовали .
А к утру, на свету растворились


Рецензии