***

Она для  каждого своя

Видим мы, всё понимаем..
Слышим во круге,кругом..
Взгляды одни лишь бросаем:
Жизнью своей   мы живём.

Прошлых сердец , тех ранимых?
Их уж давно с нами нет..
Память одна исцелима,
Вот и оставила след.


Рецензии