***

            

Сегодня я проснулась рано, рано
И поняла, мир не стоит на месте.
От войн залечим скоро рану.
Мир к миру повернем мы вместе.

Гармония по свету разольется,
 Вновь воспарили Духом Небеса,
Краса любви на землю разольется,
Откроются для  радости сердца.

Мы воспарим к пространствам необъятным,
От кроим земли и взрастим там жизнь,
Понять  надо всем и безоглядно,
Свершилось все, держись, молись!

Проси, чтоб на земле, как прежде,
Для Душ замученных открылся рай,
Открой врата ты для своей надежды,
Прошли мы через смерти край.

Забудем войны, зло, утраты,
Направим к Свету все пути,
Счастливые наступят даты,
Молись и верь, и к Богу лишь иди!


Рецензии