Память для души

Острее чувствовать мне встречу и разлуку,
Дано особую увидеть красоту.
Тогда я карандаш беру немедля в руку,
Строкой нарушив бумаги чистоту.

Ей доверяю сокровенные моменты,
Души стремления, надежды и мечты
И мысли изливаются на лист, как ленты,
Пестрея образом, во времени застыв...

Вернусь в былое, пролистаю ход событий,
Возможно заново сумею их прожить.
Как киноленты титры - даты, лица,
Воспоминания, - есть память для души.


Рецензии
Замечательные стихи, Александра!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   20.05.2023 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.