Станцевать я хотела танго...

Станцевать я хотела танго,
Страсти сделать глоток, пусть, только,
Пусть,  на сердце - еще ранка,
Я греха в том не знаю сколько.

Я хотела испить радость,
Да вот чаша вдруг опустела,
Я растратила глупо младость,
Насладиться ей не успела.

Я хотела взлететь в небо,
Да вот крылышки опалила,
Веря в странную, сладкую небыль,
Не того, видно, я любила.

Я хотела добавить красок,
В черно-белые полосы жизни,
Чувства впитывать,  чтоб без масок,
И не думалось чтоб о тризне.

Я желала яркого света,
Смеха,  слез, да, чтоб на разрыве,
Чтоб хотелось куда-то ехать,
Пусть бездумно,  в души порыве.

Я хотела гореть счастьем,
Да вот только накрыла стужа,
Хлопья снега в печальном вальсе,
Ветер властной рукой кружит.

Все желания - тлен,  пустое,
Вновь бежим из зимы в лето,
Но в стремленьях чего-то стОим,
И не нужно грустить об этом.

Я хотела,  но не случилось,
Я желая,  жила,  дышала,
Пусть,  сегодня не получилось,
Завтра все повторю сначала.


Рецензии