Есть языки

Есть языки, есть диалекты,
Есть феня, сленг, арго, жаргон.
Бывает думаешь ты — Эх, ты,
Я этим словом поражён.

Полезно заводить блокноты
И в них записывать слова
Что бы от умственной работы
Не заболела голова.


Рецензии