***

      

За окошком вьюга, вьюга,
Но любите вы друг друга,
Не смотря на холода,
Любовь праведна всегда.

Мир любовью изменяйте,
И молитву повторяйте,
Отче Наш - по семь  раз,
Все услышим Бога Глас.

По молитве будет дело,
Мир изменим до предела,
Все злодейство пропадет
В мир Гармония придет.

Много ль хочет Наш Господь?
Ты запомни, что ты гость
На Земле, пришел за знанием
Бога нашего признание.

И назад к нему прийти,
Верные найти пути.
Время сжато до предела,
Добро сеять надо смело.

Что посеешь, то пожнешь,
Благодати будет дождь.
Но, а кто зло насаждает,
Все погибнуть, пусть то знают.

Повторяйте, улыбаясь:
 « Верую, люблю Тебя»
С твоим голосом сливаясь,
Сам Господь найдет тебя.

Открывайте свое сердце
И молитесь, и взывайте,
Вы молитву, словно клятву,
 Повторяйте, повторяйте.

За окошком вьюга, вьюга,
Но любите вы друг друга,
Сквозь тяжелые года
Вы пройдете без труда.


Рецензии