ЦиклГ - Улыбка

Улыбка

Ну что ещё опять случилось
С тобою, горюшко моё?
Душа моя тебе открылась –
Не оценила ты её.

И сам я нынче удивляюсь,
Что еду я и улыбаюсь.

Не знаю, что в твоём дому
И веселишься ли, тоскуешь.
А улыбаюсь я тому,
Что ты на свете существуешь.


Рецензии