Наброски ноября... это всё осень, она...

Может, когда-нибудь услышишь свет моей души. Хочу понять тебя, ты словно луч, мною дыши. А пока жду тебя, радуюсь жизни с надеждой и любя...Желтые листья пестрят за окном,осень пришла,чередуясь, в наш дом. Радужным светом в ноябрь прольётся,и может быть, к нам счастье вернётся...,она...она сама пришла, и вновь она тебя нашла. Другого нет уже пути, только бежать прочь...или нежной походкой уходит в ночь.


Рецензии