Цветы полевые!!!

ЦВЕТЫ ПОЛЕВЫЕ!!!


Цветы полевые сорву, для тебя,
Букет будет ярким, любовь ты моя!
Ты примешь подарок, и слово люблю,
Даря с поцелуем, подаришь зарю!

Тебя поцелую, мой Ангел земной,
Душою, душою, ты скажешь родной!
И, я отвечая, промолвлю моя,
Родная, родная, судьбою дана!

Цветы полевые, согрели сердца,
Чтоб таяли льдинки, что слала судьба!
Разлука коварной, змеёй приползла,
Поссорила сильно, лишила добра!

Но время умчалось, а в душах любовь,
Сильнее лишь стала, помог нам Господь!
Он счастье послал нам, и нашу мечту,
С любимою только, быть вместе в Раю!


                HERR LWOW!!!


Рецензии