Я сегодня не писала...

Я сегодня не писала,
Потому, что я устала
От тревог своих за дочь,
Как мне ей быстрей помочь?

Как устроить внука в школу,
Внучку отучить от рук,
Вылечить от всех недуг?
Борщ сварила и котлеты.

Где бассейн мой и массаж?
Да забыла я про вас!
Про семейные тревоги,
Только думаю с утра...

Что б домашние пороги
Были чистыми всегда!
Что бы муж домой летел,
Выпить с другом не хотел!

Уходите спать, тревоги,
Вас заждались, ведь, дороги!
Я хочу писать стихи:
Вновь, о счастье и любви!


Рецензии